北海道生まれの回転寿しトリトンはスタッフの笑顔とともに新鮮で安心・安全な美味しいお寿司を提供しています。スタッフひとり一人の笑顔の源は「夢」と「感動」。その目標に向かってみんな日々頑張っています。

回転寿司激戦区札幌で多くお客様に支持されています。
■2012年5月22日 トリトン東京スカイツリータウン・ソラマチ店オープン
■2016年2月26日 トリトン池袋東武店オープン(東京2号店)
■人の成長に合わせて店舗展開。あくまでも人材育成を優先したやり方。
■高品質の食材を自前の流通システムで確保。そしてPBも数多く開発。
■15店舗 (2017年2月現在)

最高の味をお手軽に、そして安心できる食材をベースに料理。
お客様に喜ばれる本当に美味しい とんかつを目指し、日々頑張っています。

 

■美味しいとんかつを作るために材料を十分に吟味。
■美味しくするために味付けや揚げ方にもひと工夫。
■接待の基本はお母さんの心で家庭的な雰囲気のおもてなし。
■4店舗 (2016年11月現在)

やさしい おふくろの味。 あったか弁当です。

■魚に自信あり。 焼き魚、煮魚、鮮度満点。 海の味わい お楽しみあれ。
■お米は厳選米。 釜炊きだから旨さが違う。 あったかご飯を召し上がれ。
■4店舗 <姉妹店含む>(2017年7月現在)

新しいアイデアとこだわりで生まれた新感覚の居酒屋「遊食厨房 いっこん家」

■体にいいものを彩り鮮やかに、幅広い層に支持されている繁盛店です。
■1店舗(2016年11月現在)

地球のやさしい循環農業実現のために、様々な取り組みをしています。

■飼料事業 ■養豚事業 ■堆肥作り ■野菜作り

ページトップ

Copyright © 2018 Kitaichi Shokuhin co.,ltd. All Rights Reserved.