Group 北一食品グループ

画像:メインビジュアル
画像:メインビジュアル
画像:回転寿し トリトン 画像:回転寿し トリトン

回転寿しトリトン

北海道生まれの回転寿しトリトンはスタッフの笑顔とともに新鮮で安心・安全な美味しいお寿司を提供しています。スタッフひとり一人の笑顔の源は「夢」と「感動」。その目標に向かってみんな日々頑張っています。

回転寿司激戦区札幌で多くお客様に支持されています。

  • 2012年5月22日 トリトン東京スカイツリータウン・ソラマチ店オープン
  • 2016年2月26日 トリトン池袋東武店オープン(東京2号店)
  • 人の成長に合わせて店舗展開。あくまでも人材育成を優先したやり方。
  • 高品質の食材を自前の流通システムで確保。そしてPBも数多く開発。
  • 16店舗(2024年1月現在)
画像:こだわりとんかつ かつ徳 画像:こだわりとんかつ かつ徳

かつ徳

最高の味をお手軽に、そして安心できる食材をベースに料理。お客様に喜ばれる本当に美味しいとんかつを目指し、日々頑張っています。
  • 美味しいとんかつを作るために材料を十分に吟味。
  • 美味しくするために味付けや揚げ方にもひと工夫。
  • 接待の基本はお母さんの心で家庭的な雰囲気のおもてなし。
  • 4店舗(2024年1月現在)
画像:べんとう家 ごはんごはん 画像:べんとう家 ごはんごはん

ごはんごはん

やさしい おふくろの味。 あったか弁当です。
  • 魚に自信あり。焼き魚、煮魚、鮮度満点。海の味わい お楽しみあれ。
  • お米は厳選米。釜炊きだから旨さが違う。あったかご飯を召し上がれ。
  • 4店舗(FC2店含む)(2024年1月現在)
画像:ごはん家 うお福 画像:ごはん家 うお福

うお福

厳選した美味しい魚・ごはんにこだわっています。焼きたての魚をご飯と一緒に食べて笑顔になること。それが「うお福」の願いです。
  • 他では味わえない、最高級の焼魚をお手軽な価格にてご提供しております。
  • 魚を知り尽くしたプロが絶妙な火加減で魚本来の旨みを引き出しています。
  • お米は「こしひかり」。ふっくらつやつや。
  • 1店舗(2024年1月現在)
画像:遊食厨房 いっこん家 画像:遊食厨房 いっこん家

いっこん家

新しいアイデアとこだわりで生まれた新感覚の居酒屋「遊食厨房 いっこん家」。
  • 体にいいものを彩り鮮やかに、幅広い層に支持されている繁盛店です。
  • 1店舗(2024年1月現在)
画像:ノース・ベスト・ファーム 画像:ノース・ベスト・ファーム

ノース・ベスト・ファーム

地球のやさしい循環農業実現のために、様々な取り組みをしています。
  • 飼料事業
  • 養豚事業
  • 堆肥作り
  • 野菜作り
TOP